UN NOUVEAU GÂTEAU BASQUE VOIT LE JOUR !

UN NOUVEAU GÂTEAU BASQUE VOIT LE JOUR !

Une merveille en cuisine ! Avec sa forme généreuse, son arôme à la fois franc et subtil, la noisette a plus d'un tour sous sa coque pour séduire les plus grands pâtissiers. Et la Maison Pariès y a succombé ... pour créer le Gâteau Basque à la noisette: la pâte dorée, icône de la maison avec en son coeur, une texture douce, fondante et gourmande à la noisette et à la crème de chocolat blanc caramélisé... Irrésistible ... ! 

 

Avec la noisette, la Maison Pariès cultive l'avenir. 

Si pour le moment, les noisettes utilisées viennent du Piémont ... sous peu, il en sera autrement. Les héritiers de la Maison Pariès ont en effet pris la décision de renforcer leur démarche "terroir" en plantant dans la région, plus que 4000 noisetiers sur 6,5 hectares ... 

Les arbres sont encore tout jeunes. Quelques noisettes cette année. Une première vraie récolte dans 3 ans et plus tard lors de la pleine production, plus de 20 tonnes de noisettes "maison"! 

Comme tous les produits gourmands de la maison, Kanougas, Tourons, Mouchou®, Chocolats ... le Gâteau Basque Noisette est en vente dans l'ensemble des boutiques Pariès ainsi que sur le site internet

Rechercher une actu

Derniers articles