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Ganache noire grand cru 70%
Ganache lactée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir
Ganache noire grand cru, notes de noisette & piment d’Espelette
Ganache noire infusée à la menthe d’Afrique du Sud
Ganache noire chocolat grand cru, notes de café et de noisette
Ganache au miel sur son feuilleté
Ganache noire à base d'infusion de café du Guatemala (torréfié à St. Jean de Luz)
Ganache noire pure Madagascar coopérative Maison Pariès
Ganache noire à la cannelle et notes de noisette
Ganache noire pure Madagascar, infusion de poivre sauvage de Madagascar
Ganache noire pure Madagascar, parfumée au thé « fleurs bleues » et à la fleur d’oranger
Ganache noire roulée dans une poudre de cacao
Ganache chocolat lait et noir parfumée au cognac « Fine Champagne »
Praliné aux noisettes du Piémont
Praliné noisette, noix de coco caramélisée
Praliné 66% amande noisette
Praliné amande, pâte de noisettes, amandes effilées et éclats de pistaches
Praliné amande, feuilleté croustillant
Praliné amande, feuilleté croustillant
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées
Praliné amande, pâte de noisettes, éclats de Goxo
Alliance de pâte d’amande pistache et de Kanouga au chocolat
Alliance de pâte d’amande pistache et de praliné noisette
Pâte d’amande à la pistache et au miel avec des éclats de pistaches et amandes torréfiées
Kanouga chocolat dans sa coque de chocolat noir
Caramel au beurre salé à la vanille
Ecorces de fruits confits enrobées de chocolat noir
Nougatine croustillante aux noisettes du Piémont enrobée de chocolat noir
Nougatine croustillante aux amandes Marconas enrobée de chocolat au lait
L’histoire de la Maison Pariès s’écrit depuis 1895 avec le chocolat. Jacques Damestoy, le fondateur, était maitre chocolatier à Bayonne et réalisait toutes les étapes de la transformation de la fève. Il a transmis des valeurs d’excellence aux quatre générations qui ont suivi et qui ont perpétué le savoir-faire artisanal ainsi que le travail à partir de matières premières de qualité. La famille Pariès est la dernière famille de chocolatiers bayonnais en lignée directe.
Nos savoureux bonbons de chocolats, déclinés au chocolat noir ou au lait, avec un cœur fondant de ganache ou croustillant de praliné, raviront toutes les papilles. Plus d’une trentaine de bonbons composent notre gamme raffinée et gourmande. L’innovation et la tradition se mêlent afin de vous proposer des bonbons originaux réalisés à partir de spécialités emblématiques de la Maison comme le « Maya » avec son cœur tendre au Kanouga, le « Rayon vert » à base de pâte d’amande et des collections éphémères comme la collection « Pralinés » avec son bonbon à la graine de courge ou la collection « Madagascar » avec son bonbon à la vanille.
Laissez-vous tenter par la dégustation de ces gourmandises artisanales élaborées par le maître chocolatier de la Maison. Vous pouvez les retrouver en ballotin ou en coffret, en vente en ligne, ou dans nos boutiques du pays basque, de Bordeaux et de Paris.
Le lancement de NoKa, l’atelier de transformation de la fève de cacao de la Maison, va permettre de développer de nouvelles spécialités chocolatées pour régaler tous les gourmands avec son chocolat basque.