
Caracas
Ganache noire grand cru 70%

Palais Or
Ganache lactée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir

Egoa
Ganache noire grand cru, notes de noisette & piment d’Espelette

Menthe Africaine
Ganache noire infusée à la menthe d’Afrique du Sud

Pariès
Ganache noire chocolat grand cru, notes de café et de noisette

Royal Lait
Ganache au miel sur son feuilleté

Expresso
Ganache noire à base d'infusion de café du Guatemala (torréfié à St. Jean de Luz)

Tsanga
Ganache noire pure Madagascar coopérative Maison Pariès

Lauburu
Ganache noire à la cannelle et notes de noisette

Sakay
Ganache noire pure Madagascar, infusion de poivre sauvage de Madagascar

Thé
Ganache noire pure Madagascar, parfumée au thé « fleurs bleues » et à la fleur d’oranger

Truffe
Ganache noire roulée dans une poudre de cacao

Fine Champagne
Ganache chocolat lait et noir parfumée au cognac « Fine Champagne »

Avellana
Praliné aux noisettes du Piémont

Bora Bora
Praliné noisette, noix de coco caramélisée

Irrintzina
Praliné 66% amande noisette

Exquis
Praliné amande, pâte de noisettes, amandes effilées et éclats de pistaches

Caraïbe Noir
Praliné amande, feuilleté croustillant

Caraïbe Lait
Praliné amande, feuilleté croustillant

Rocher noir
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées

Rocher lait
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées

Iranja
Praliné amande, pâte de noisettes, éclats de Goxo

Ideal
Alliance de pâte d’amande pistache et de Kanouga au chocolat

Iparla
Alliance de pâte d’amande pistache et de praliné noisette

Rayon Vert
Pâte d’amande à la pistache et au miel avec des éclats de pistaches et amandes torréfiées

Maya
Kanouga chocolat dans sa coque de chocolat noir

Fleur de sel
Caramel au beurre salé à la vanille

Ecorces Orange, Citron ou Gingembre
Ecorces de fruits confits enrobées de chocolat noir

Goxo Noir
Nougatine croustillante aux noisettes du Piémont enrobée de chocolat noir

Goxo Lait
Nougatine croustillante aux amandes Marconas enrobée de chocolat au lait
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Maison Pariès - Le chocolat
L’histoire de la Maison Pariès s’écrit depuis 1895 avec le chocolat. Jacques Damestoy, le fondateur, était maitre chocolatier à Bayonne et réalisait toutes les étapes de la transformation de la fève. Il a transmis des valeurs d’excellence aux quatre générations qui ont suivi et qui ont perpétué le savoir-faire artisanal ainsi que le travail à partir de matières premières de qualité. La famille Pariès est la dernière famille de chocolatiers bayonnais en lignée directe.
Nos savoureux bonbons de chocolats, déclinés au chocolat noir ou au lait, avec un cœur fondant de ganache ou croustillant de praliné, raviront toutes les papilles. Plus d’une trentaine de bonbons composent notre gamme raffinée et gourmande. L’innovation et la tradition se mêlent afin de vous proposer des bonbons originaux réalisés à partir de spécialités emblématiques de la Maison comme le « Maya » avec son cœur tendre au Kanouga, le « Rayon vert » à base de pâte d’amande et des collections éphémères comme la collection « Pralinés » avec son bonbon à la graine de courge ou la collection « Madagascar » avec son bonbon à la vanille.
Laissez-vous tenter par la dégustation de ces gourmandises artisanales élaborées par le maître chocolatier de la Maison. Vous pouvez les retrouver en ballotin ou en coffret, en vente en ligne, ou dans nos boutiques du pays basque, de Bordeaux et de Paris.
Le lancement de NoKa, l’atelier de transformation de la fève de cacao de la Maison, va permettre de développer de nouvelles spécialités chocolatées pour régaler tous les gourmands avec son chocolat basque.