Caracas
Ganache noire grand cru 70%
Palais Or
Ganache lactée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir
Egoa
Ganache noire grand cru, notes de noisette & piment d’Espelette
Menthe Africaine
Ganache noire infusée à la menthe d’Afrique du Sud
Pariès
Ganache noire chocolat grand cru, notes de café et de noisette
Royal Lait
Ganache au miel sur son feuilleté
Expresso
Ganache noire à base d'infusion de café du Guatemala (torréfié à St. Jean de Luz)
Tsanga
Ganache noire pure Madagascar coopérative Maison Pariès
Lauburu
Ganache noire à la cannelle et notes de noisette
Sakay
Ganache noire pure Madagascar, infusion de poivre sauvage de Madagascar
Thé
Ganache noire pure Madagascar, parfumée au thé « fleurs bleues » et à la fleur d’oranger
Truffe
Ganache noire roulée dans une poudre de cacao
Fine Champagne
Ganache chocolat lait et noir parfumée au cognac « Fine Champagne »
Avellana
Praliné aux noisettes du Piémont
Bora Bora
Praliné noisette, noix de coco caramélisée
Irrintzina
Praliné 66% amande noisette
Exquis
Praliné amande, pâte de noisettes, amandes effilées et éclats de pistaches
Caraïbe Noir
Praliné amande, feuilleté croustillant
Caraïbe Lait
Praliné amande, feuilleté croustillant
Rocher noir
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées
Rocher lait
Praliné noisette, éclats d’amandes torréfiées
Iranja
Praliné amande, pâte de noisettes, éclats de Goxo
Ideal
Alliance de pâte d’amande pistache et de Kanouga au chocolat
Iparla
Alliance de pâte d’amande pistache et de praliné noisette
Rayon Vert
Pâte d’amande à la pistache et au miel avec des éclats de pistaches et amandes torréfiées
Maya
Kanouga chocolat dans sa coque de chocolat noir
Fleur de sel
Caramel au beurre salé à la vanille
Ecorces Orange, Citron ou Gingembre
Ecorces de fruits confits enrobées de chocolat noir
Goxo Noir
Nougatine croustillante aux noisettes du Piémont enrobée de chocolat noir
Goxo Lait
Nougatine croustillante aux amandes Marconas enrobée de chocolat au lait
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Maison Pariès - Le chocolat
L’histoire de la Maison Pariès s’écrit depuis 1895 avec le chocolat. Jacques Damestoy, le fondateur, était maitre chocolatier à Bayonne et réalisait toutes les étapes de la transformation de la fève. Il a transmis des valeurs d’excellence aux quatre générations qui ont suivi et qui ont perpétué le savoir-faire artisanal ainsi que le travail à partir de matières premières de qualité. La famille Pariès est la dernière famille de chocolatiers bayonnais en lignée directe.
Nos savoureux bonbons de chocolats, déclinés au chocolat noir ou au lait, avec un cœur fondant de ganache ou croustillant de praliné, raviront toutes les papilles. Plus d’une trentaine de bonbons composent notre gamme raffinée et gourmande. L’innovation et la tradition se mêlent afin de vous proposer des bonbons originaux réalisés à partir de spécialités emblématiques de la Maison comme le « Maya » avec son cœur tendre au Kanouga, le « Rayon vert » à base de pâte d’amande et des collections éphémères comme la collection « Pralinés » avec son bonbon à la graine de courge ou la collection « Madagascar » avec son bonbon à la vanille.
Laissez-vous tenter par la dégustation de ces gourmandises artisanales élaborées par le maître chocolatier de la Maison. Vous pouvez les retrouver en ballotin ou en coffret, en vente en ligne, ou dans nos boutiques du pays basque, de Bordeaux et de Paris.
Le lancement de NoKa, l’atelier de transformation de la fève de cacao de la Maison, va permettre de développer de nouvelles spécialités chocolatées pour régaler tous les gourmands avec son chocolat basque.