Recette Chocolat Chaud

INGRÉDIENTS :


Pour 2 chocolats chauds :

  • 2 tablettes de chocolat 70% Madagascar élaborées à partir de nos fèves de cacao issues de notre coopérative
  • 240g de crème liquide
  • 240g de lait
  • 1 gousse vanille
  • 1 bâton de cannelle


ÉTAPES : 

  •  Hachez à l’aide d’un couteau les tablettes de chocolat noir 70%
  •  Laissez le chocolat dans un bol
  • Grattez la gousse de vanille et incorporez-la dans le lait et la crème chaude avec le bâton de cannelle
  •  Laissez infuser 10 min casserole filmée pour concentrer les arômes
  •  Versez sur le chocolat haché et mélangez à l’aide d’un fouet
  •  Mixez à l’aide d’un mixer plongeant

C’est prêt ! Bonne dégustation

https://www.instagram.com/p/Cn7V3-gqdBK/

Rechercher une actu

Derniers articles