Notre nouveau livre : Douceurs du Pays Basque

Les Editions de La Martinière et la Maison Pariès sont heureuses de vous présenter ce précieux livre qui vous emmène dans une balade contemplative et gourmande.

A califourchon sur une frontière, entre France et Espagne, entre mer et montagne, sa langue est impénétrable pour le commun des mortels, mais sa fine gastronomie parle à tout le monde. A sa seule évocation viennent les couleurs et les saveurs d'un alphabet gourmand : bienvenue dans le Pays basque !

 

Ce précieux ouvrage nous invite à découvrir les autres trésors de cette région : ceux des desserts, dont le célèbre gâteau doré et autres pépites sucrées.

  

Sous les ciels bleu gris de la côte ou à l'ombre des grandes bâtisses aux volets rouges, embarquez pour une balade au gré de recettes familiales et de délices de chefs pâtissiers de renom. Une rêverie tout en saveurs. Et tout en douceur…

 

Avec la participation de Hélène Darroze, Vivien Durand, Michel Guérard, Patrice Ibarboure, Fabrice Idiart, Guillaume Roget et Maxime Badeuil.

 

Texte : Marie Catherine de La Roche. Photographies : Delphine Constantini. Stylisme : Natacha Arnoult

Related Products

Rechercher une actu

Derniers articles