Gâteau Basque Noisette

NOUVELLE RECETTE !

De nombreuses histoires circulent autour de ce gâteau. On dit notamment qu'il existe autant de recettes que de maisons basques. Celle de la Maison Pariès se transmet de génération en génération depuis 1938.

Notre gâteau basque, apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. 

Une pâte croustillante au bon goût de beurre AOP Charentes-Poitou, une crème à la saveur intense de noisettes du Piémont et de gros éclats de noisettes du Piémont torréfiées pour encore plus de gourmandise.

Gâteau basque 6 parts

Plus de détails

Ingrédients : gâteau basque noisette : Farine de blé, sucre, lait, beurre, oeuf, noisettes du Piémont, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, fécule de maïs, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait).

Nos gâteaux basques peuvent être congelés. Nous vous recommandons de les sortir du congélateur au moins 12 heures avant de les consommer, puis de les conserver à température ambiante, ils retrouveront alors toutes leurs qualités d'origine.

Poids net : 700g (6parts)

A conserver 5 jours, dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec et en dehors du réfrigérateur.

Photos non contractuelles

21,00 €
TTC
Quantité
Livraison au plus tard le (En France métropolitaine) : 25/04/2024
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.