L'histoire de la Maison Pariès commence en 1895 lorsque Jacques Damestoy s'installe à Bayonne comme maître chocolatier. Orfèvre en chocolat, il s'attache à sélectionner des crus de cacao remarquables pour élaborer des chocolats emprunts d'une histoire.
Par son talent, sa créativité et son engagement, il a su transmettre à 5 générations une recherche d'excellence.
C'est en restant fidèles à notre ADN que nous avons sourcé des fèves grands crus, issues de différentes régions du monde. C'est chez Noka, à Urrugne, que nous les transformons pour vous offrir ces tablettes d'exception.
Cette tablette de chocolat noir Ouganda 70% est donc une tablette bean to bar (de la fève à la tablette).
Laissez-vous séduire par les notes douces, florales et subtiles de ce chocolat noir.
Plus de détails
Ingrédients : Fèves de cacao d'Ouganda, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.
Poids net : 80g
Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à une température d'environ 16°C et conservez-les, dans leur emballage d'origine, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Date de Durabilité Minimale : 1 an
Fabriqué dans un laboratoire travaillant : le gluten, les fruits à coques, les produits laitiers et les œufs.
Photos non contractuelles