Découvrez notre nouvelle recette du gâteau basque à la noisette.
Une pâte croustillante au bon goût de beurre AOP Charentes-Poitou, une crème à la saveur intense de noisettes du Piémont et de gros éclats de noisettes du Piémont torréfiées pour encore plus de gourmandise.
Frais de port offerts en France métropolitaine hors Corse à partir de 75€ d'achat de produits
DELAIS : Expéditions dans les 24h suivant la commande du lundi au vendredi matin (hors jours fériés).
DELAI DE LIVRAISON contre signature par Chronopost Food à partir de l'expédition: 24 à 72h (hors samedi et dimanche, et jours fériés) en France selon les régions et perturbations éventuelles (conditions météorologiques exceptionnelles notamment).
L'origine du Touron est espagnole. Il est fabriqué en Catalogne depuis le XVIIe siècle.
Le touron dur d'Alicante (Indication Géographique Protégée) est croquant. Les éclats généreux d'amandes offre de la gourmandise à cette douceur régressive.