Coffret de saison "Fleurs et Miels"

Découvrez cette nouvelle collection de saison "Fleurs et miels" et partez à la découverte des terroirs de notre beau sud-ouest !

Reine des près : cette ganache au chocolat noir se mêle au parfum délicat, doux et suave de la reine des près récoltée par Corinne à Arcangues. Laissez vous séduire par ce bonbon élégant et riche en subtilités aromatiques. Reine des près récoltée par « P’tite fleur »

Tagette passion : Benoît qualifie sa tagette passion de plante magique. Il s’agit effectivement d’un feuillage à la saveur surprenante… de fruit de la passion ! Dans cette ganache au chocolat noir Pariès, la saveur du chocolat laisse progressivement sa place à celle du fruit de la passion pour une alliance subtile tout en équilibre. Tagette passion cultivée et récoltée par «la « Serre aux délices »

Miel fleurs sauvages de la Rhune : Angela et Xavier proposent un miel de fleurs sauvages de la Rhune doux, rond et fleuri. Nous l’avons associé à une ganache chocolat noir et lait ultra fondante pour une dégustation tout en douceur. Miel de fleurs sauvages de « L’abeille bleue »

Caramel Miel de châtaignier : laissez vous surprendre par la puissance de ce caramel au miel de châtaigner récolté par Angela et Xavier au cœur des vignes d’Irouléguy. Fondez pour ses notes chaudes et boisées qui s’associent à merveille à un enrobage chocolat au lait pour un bonbon ultra gourmand. Miel de châtaigner de « L’abeille bleue »

Plus de détails

Contient du lait, du gluten, des fruits à coque et du soja. Fabriqué dans un laboratoire travaillant du gluten, du lait, des œufs et des fruits à coque.

Ingrédients de tous nos chocolats : Sucre, fèves de cacao, pâte de cacao 100%, crème, noisettes, amandes, beurre de cacao, écorces de fruits confits, poudre de lait, beurre, sirop de sucre inverti, éclats de biscuit (farine de blé, extrait de malt d'orge), sirop de glucose, lait concentré entier, pistaches, pâte de pistache, beurre salé, noix de coco râpée, miel, café, cannelle, thé fleurs bleues, menthe Africaine, eau de fleurs d'oranger, vanille en gousses, piment d'Espelette, poivre sauvage de Madagascar, arôme naturel de vanille,  stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM.

Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à une température d'environ 16°C et conservez-les, dans leur emballage d'origine, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

A consommer de préférence sous 1 mois après achat.

Photos non contractuelles

10,00 €
TTC
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.