Coffret de saison "Sous le soleil de Menton"

C’est sous le soleil de Menton que nous sommes allés chercher les citrons, kumquats et combawas utilisés dans cette collection de saison.
Ce sont les Gannac, père et fils, qui cultivent ces agrumes d’exception, dans des jardins suspendus au-dessus de la Méditerranée.

Kumquat : Confit de kumquats de Menton et praliné maison aux amandes Marcona - Enrobage chocolat noir 70% coopérative Tsanga, de la Maison Pariès.
Laissez-vous surprendre par la saveur intense de ce confit de kumquats de Menton, légèrement acidulé, qui réhausse la douceur du praliné.

Citron : Ganache noire au citron de Menton IGP - Enrobage chocolat noir 70% coopérative Tsanga, de la Maison Pariès.
Fondez pour cette ganache au chocolat noir qui s’associe avec beaucoup de finesse au bouquet aromatique riche du citron de Menton IGP.

Combawa : lCaramel au combawa de Menton - Enrobage chocolat au lait 40% coopérative Tsanga, de la Maison Pariès.
La douceur du caramel se marie à merveille à l’acidité, mêlée à la légère amertume et aux notes épicées du Combawa de Menton.

Plus de détails

Contient du lait, du gluten, des fruits à coque et du soja. Fabriqué dans un laboratoire travaillant du gluten, du lait, des œufs et des fruits à coque.

Ingrédients de tous nos chocolats : CRÈME, sucre, fèves de cacao, poudre de LAIT, kumquat, AMANDE, citron, BEURRE, sirop de glucose,  beurre de cacao, combawa, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à une température d'environ 16°C et conservez-les, dans leur emballage d'origine, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

A consommer de préférence sous 1 mois après achat.

Photos non contractuelles

9,10 €
TTC
Quantité
Livraison au plus tard le (En France métropolitaine) : 07/05/2024
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.