Gâteau basque chocolat

13,00 € TTC

  • Chocolat
  • 6 parts
  • 4 parts

Notre gâteau basque apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. Notre recette se décline en 5 parfums : à la crème d'amandes, à la cerise noire, au chocolat, à la noisette, et aux agrumes.

Conservation : 5 jours dans un endroit frais et sec

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients Gâteau basque chocolat : Farine de blé, sucre, lait, beurre, œuf, pâte de cacao 100%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, amidon de maïs, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait)

Nos gâteaux basques peuvent être congelés. Nous vous recommandons de les sortir du congélateur au moins 12 heures avant de les consommer, puis de les conserver à température ambiante, ils retrouveront alors toutes leurs qualités d'origine.

Poids net : 440g (4 parts), 700g (6parts)