Vendu uniquement en boutiques !

Gâteau Basque 1895

A l’occasion de ses 130 ans, La Maison Pariès rend hommage au gâteau Basque à travers Le 1895. Cette nouvelle déclinaison est élaborée à partir d’ingrédients principalement sourcés au Pays Basque, incluant entre autres la farine Herriko, le beurre des Aldudes et le sel d’Añana.

Le 1895, évoluera au gré des saisons et de la disponibilité des matières premières. Pour cette première déclinaison, il a été élaboré à partir de variétés anciennes de pommes du Pays Basque : Anisa (appelée aussi Apez Sagarra, "la pomme du curé"), Eri Sagarra ("la pomme des rois"), Musu Xuri… Chaque pomme a été sélectionnée pour son caractère, sa saveur et sa texture.

Gâteau basque 4 parts

DDM : 5 JOURS

Plus de détails

Ingrédients : Pommes Pays basque (35%), farine de BLE, sucre, BEURRE, ŒUF, farine de riz, poudre à lever (amidon de BLE), beurre de cacao, AMANDES, sel, LAIT.

Nos gâteaux basques peuvent être congelés. Nous vous recommandons de les sortir du congélateur au moins 12 heures avant de les consommer, puis de les conserver à température ambiante, ils retrouveront alors toutes leurs qualités d'origine.

Poids net : 700g (4 parts)

A conserver 5 jours, dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec et en dehors du réfrigérateur.

Photos non contractuelles

Ce produit est disponible dans toutes nos boutiques :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.