Ingrédients assortiment de Kanougas® (caramels tendres) : Sirop de glucose, sucre, beurre, pâte de cacao 100%, stabilisant: sorbitol, crème liquide, noisettes concassées, noix concassées, amandes grillées, beurre de cacao, café, arôme naturel de vanille, piment d'Espelette, sel
Ingrédients assortiment de bonbons de chocolat fourrés: Sucre, fèves de cacao, pâte de cacao 100%, crème, noisettes, amandes, beurre de cacao, écorces de fruits confits, poudre de lait, beurre, sirop de sucre inverti, éclats de biscuit (farine de blé, extrait de malt d'orge), sirop de glucose, lait concentré entier, pistaches, pâte de pistache, beurre salé, noix de coco râpée, miel, café, cannelle, thé fleurs bleues, menthe Africaine, eau de fleurs d'oranger, vanille en gousses, piment d'Espelette, poivre sauvage de Madagascar, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM
Ingrédients Espelines® : Noisettes, sucre, beurre, eau
Conservation chocolats : 1 mois dans leur emballage à l'abri de la chaleur et de l'humidité .
Conservation Kanougas® : 6 mois à l'abri de la chaleur.
Conservation Espelines® : 6 mois dans l'emballage d'origine.
Photos non contractuelles