Gâteau basque

13,00 € TTC

  • Crème d'amande
  • Cerise
  • Noisettes
  • Chocolat
  • Agrumes
  • 6 parts
  • 4 parts

Notre gâteau basque apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. Notre recette se décline en 5 parfums : à la crème d'amandes, à la cerise noire, au chocolat, à la noisette, et aux agrumes.

Conservation : crème et cerise : 8 jours dans un endroit frais et sec ; chocolat, noisette, agrumes : 5 jours dans un endroit frais et sec

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients gâteau basque cerise : Confiture de cerises noires : 25% (sucre, fruits), farine de blé, sucre, beurre, œuf, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait)
Ingrédients gâteau basque crème : Farine de blé, sucre, beurre, lait, œuf, amandes, amidon de maïs, rhum, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait)
Ingrédients Gâteau basque chocolat : Farine de blé, sucre, lait, beurre, œuf, pâte de cacao 100%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, amidon de maïs, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait)
Ingrédients gâteau basque noisette : Farine de blé, sucre, lait, beurre, oeuf, noisettes du Piémont, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, fécule de maïs, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait
Ingrédients Gâteau basque agrumes : Farine de blé, sucre, beurre, lait, œuf, amandes, amidon de maïs, rhum, poudre à lever (amidon de blé), sel, dorure (lait), purée de fruits : oranges, pamplemousses, maïzena, zestes d'oranges.

Nos gâteaux basques peuvent être congelés. Nous vous recommandons de les sortir du congélateur au moins 12 heures avant de les consommer, puis de les conserver à température ambiante, ils retrouveront alors toutes leurs qualités d'origine.

Poids net : 440g (4 parts), 700g (6parts)