Plaque de Touron 80g

4,00 € TTC

  • Mazapan (vanille / pistache / noisette)
  • Séville (chocolat / nougatine)
  • Ikuriña (Drapeau Basque)
  • Donibane (nature, amandes grillées)
  • Chocolat/Noix
  • Chocolat/Pistache
  • Café/vanille
  • Piment d'espelette
  • Noisette
  • Orange
  • Citron
  • Cerises noires
  • Nature
  • Pistache
  • Andalou
  • Marrons glacés

L'origine du Touron est espagnole et il est fabriqué en Catalogne depuis le XVIIe siècle. Pour notre Maison, c'est Robert Pariès qui, dans les années 1930, est parti en Espagne pour y apprendre tous les secrets de fabrication du véritable Touron. Depuis, nous le fabriquons dans nos ateliers de Socoa, avec les mêmes petites amandes douces "Marconas", provenant du sud de l'Espagne.

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients Touron Café/vanille: Sucre, amandes, eau, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, arôme naturel de vanille, café, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Cerise: Sucre, amandes, cerises confites (12%), arôme cerise, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorce de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot, colorants: curcumine, rouge carmin

Ingrédients Touron Chocolat/noix: Sucre, amandes, noix (14%), cacao (6%), stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Chocolat/pistache: Sucre, amandes, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, pâte de pistache, cacao (5%), écorce de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot, infusion tonka, colorants: curcumine, indigotine

Ingrédients Touron Citron: Sucre, écorces de citron confit (25%), amandes, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot, colorant: curcumine

Ingrédients Touron Donibane: Amandes (37%), sucre, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Ikuriña: Sucre, amandes, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, pâte de pistache, arômes naturels, arôme naturel vanille, infusion tonka, colorants: rouge carmin, extraits de curcuma, vert chlorophylle, indigotine

Ingrédients Touron Marron glacé: Sucre, marrons (24%), amandes, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, préparations aromatisantes, arôme naturel de vanille Bourbon, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Noisette: Sucre, amandes, noisettes grillées (18%), sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Orange: Sucre, écorces d'orange hachées (26%), amandes, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Piment d'Espelette: Sucre, amandes, eau, sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, piment d'Espelette (1,2%), écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot, colorant rouge carmin

Ingrédients Touron Pistache: Sucre, amandes, pistache (5%), sirop de glucose, pâte de pistache (5%), stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot, infusion tonka, colorants: curcumine, indigotine

Ingrédients Touron Rhum-raisin: Sucre, amandes, eau, raisins secs (6%), rhum (3%), sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, écorces de melon jaune, sirop de sucre inverti, abricot

Ingrédients Touron Mazapan Vanille/praliné/pistache: Sucre, amandes, noisettes, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, pâte de pistache, arôme naturel de vanille, infusion tonka, colorants: indigotine, curcumine, émulsifiant: lécithine de soja

Ingrédients Touron Séville: Amandes, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de blé, beurre, poudre de lait, sel, extrait de malt d'orge, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille

Ingrédients Touron Andalou: Amandes (48%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille

Conservation : 2 mois dans leur emballage d'origine dans un lieu frais et sec. Pour une meilleure dégustation, laissez-les à une température ambiante d'environ 20°C.

NOTRE GAMME EN DÉTAIL ICI