Notre gâteau basque apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. Notre recette se décline en 5 parfums : à la crème d'amandes, à la cerise noire, au chocolat, à la noisette, et aux agrumes....
Retrouvez notre gamme de plaques de pâte d'amande et tourons. L'origine du Touron est espagnole (fabriqué en Catalogne depuis le XVIIe siècle). Pour notre Maison, c'est Robert Pariès qui, dans les années 1930, est parti en Espagne pour y apprendre tous les...
Notre gâteau basque apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. Notre recette se décline en 5 parfums : à la crème d'amandes, à la cerise noire, au chocolat, à la noisette, et aux agrumes....
Bonbons de chocolats pur beurre de cacao, sans conservateurs (DLUO 1 mois)Choisissez un assortiment de bonbons de chocolat fourrés selon vos préférences : tout lait, ou tout noir, ou laissez-vous tenter par un mélange noir/lait sélectionné par nos soins.
Un savant dosage de poudre fine d'amande Marconas, de sucre et de blanc d'œuf.. Nature(amande) ou déclinés au : café, chocolat, pistache ou noisettes Conservation Mouchou® : 8 jours dans leur emballage d'origine. Pour une conservation prolongée, vous...
Un savant dosage de poudre fine d'amande Marconas, de sucre et de blanc d'œuf.. Nature(amande) ou déclinés au: café, chocolat, pistache ou noisettes. Conservation Mouchou® : 8 jours dans leur emballage d'origine. Pour une conservation prolongée, vous...
La plus ancienne spécialité de la Maison Pariès est une création du chocolatier Jacques Damestoy. Somptueusement enrichi de noix ou noisettes, parfumé au café et à la vanille, le kanouga est à lui seul un monde de subtilité. Il a été baptisé par la presse...
Un savant dosage de poudre fine d'amande Marconas, de sucre et de blanc d'œuf.. Nature(amande) ou déclinés au: café, chocolat, pistache ou noisettes. Conservation Mouchou® : 8 jours dans leur emballage d'origine. Pour une conservation prolongée, vous...
La plus ancienne spécialité de la Maison Pariès est une création du chocolatier Jacques Damestoy. Somptueusement enrichi de noix ou noisettes, parfumé au café et à la vanille, le kanouga est à lui seul un monde de subtilité. Il a été baptisé par la presse...
L'origine du Touron est espagnole. Pour notre Maison, c'est Robert Pariès qui, dans les années 1930, est parti en Espagne pour y apprendre tous les secrets de fabrication. Depuis, nous le fabriquons dans nos ateliers de Socoa, avec les mêmes petites amandes...
Tout aussi délicieux que les Mouchou®, les macarons raviront les amateurs d'amandes fraîches.Généreux et moelleux à coeur, cette friandise se savoure en toute occasion! DLUO : 5 jours
L'excellence de nos matières premières a toujours été notre priorité. Notre pâte à tartiner est fabriquée directement à partir de la noisette et du beurre de cacao, sans huile de palme. A consommer sans modération... Pot de 260g
L'excellence des savoir-faire français
En France métropolitaine
et hors Corse
LIVRAISON en 24 à 72h (hors we et jours fériés). En France métropolitaine
Nos boutiques
9, rue Gambetta
64500 ST-JEAN-DE-LUZ
Tél: 05 59 26 01 46
14, rue du Port-Neuf
64100 BAYONNE
Tél: 05 59 59 06 29
Plazako Karrika
64250 ESPELETTE
Tél: 05 64 11 56 32
1, place Bellevue
64200 BIARRITZ
Tél: 05 59 22 07 52
101, rue Porte-Dijeaux
33000 BORDEAUX
Tél: 05 56 16 01 55
Plaza de Euskadi n1 - Edificio Equitativa
20002 DONOSTIA (Espagne)
Tél: +34 934128434
9 bis, rue Saint Placide
75006 PARIS
Tél: 01 45 44 64 64
Zone de Putillenea
64122 Socoa-Urrugne
Tél: 05 59 22 06 00
Contactez-nous
Maison PARIES
Zone de Putillenea 64122
Socoa-Urrugne
E-mail: contact@paries.fr
(du lundi au vendredi)