Kit gâteau basque sans gluten

Faîtes-le vous même !

Réalisez, à la maison, notre célèbre gâteau basque à la crème en version sans gluten avec notre kit de pâtisserie. Régalez-vous avec ce gâteau gourmand à la pâte croustillante et à la crème onctueuse.

Dans le kit vous trouverez : tous les ingrédients secs, le moule et le livret de recette pour réaliser pas à pas notre recette. Vous aurez également accès à un tuto vidéo avec notre Cheffe Silvia qui partage avec vous ses astuces pour des gâteaux réussis !

La boîte vous permettra de transporter votre gâteau, une fois celui-ci réalisé !

Téléchargez la recette

Plus de détails

Ingrédients : Farine de riz sans gluten, farine de maïs sans gluten, sucre, sucre roux, AMANDES en poudre, amidon de maïs, rhum, poudre à lever sans gluten, sel, gomme de guar, gomme de xanthane.

Nombre de parts :  6/8 pers. par gâteau (suivant les appétits)

Ingrédients à rajouter au kit

. 2 oeufs dont 1 pour la dorure + 2 jaunes d'oeuf
. 155 g de beurre doux
. 18cl de lait (entier de préférence)

Ingrédients à conserver 6 mois dans leur emballage d'origine.

Photos non contractuelles

14,30 €
TTC
Quantité
Livraison au plus tard le (En France métropolitaine) : 25/04/2024
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.