Coffret 8 ganaches Madagascar

9,00 € TTC

  • Assortiment noir

Notre collection de saison Madagascar vous propose de découvrir des bonbons de chocolats réalisés par nos chocolatiers avec les trésors de cette île : les gousses de vanille, le poivre sauvage, le miel sauvage et bien sûr le cacao. (cacao issu de la coopérative que nous avons créé avec de petits planteurs de Madagascar)
Contient 2 bonbons de chocolat de chaque variété

Plus de détails

En savoir plus

TSANGA : Ganache noire pure Madagascar
VANILLE : Ganache lactée à la vanille de Madagascar enrobée de chocolat noir
MIEL : Caramel au miel sauvage de Madagascar, dans une fine coque de chocolat noir
POIVRE : Ganache noire pure Madagascar, infusion de poivre sauvage de Madagascar

Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à une température d'environ 16°C et conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité dans un endroit frais et sec. Conservation : 1 mois dans leur emballage à l'abri de la chaleur et de l'humidité (puisque nos chocolats ne contiennent pas de conservateur).

Ingrédients : CREME, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE, miel sauvage de Madagascar, poudre de LAIT, sirop   de sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, vanille de Madagascar en gousse, poivre sauvage de Madagascar, émulsifiant : lécithine de SOJA

Avez-vous déjà goûté nos produits similaires ?