Coffret 8 ganaches menthes et thés

9,48 €

  • 3/4 Noir 1/4 Lait
  • Assortiment noir
  • Assortiment lait

Notre collection de saison « menthes et thés », a été développée avec deux artisans passionnés, membres du Collège Culinaire de France : Kikeran, Saint-Jean-de-Luz, et L'autre Campagne, St Martin de Seignanx.
Contient 2 bonbons de chocolat de chaque variété : THÉ GOLDEN MONKEY, THÉ DARJEELING JUNGPANA GFOP, MENTHE AFRICAINE, MENTHE GLACIALE . DLUO : 1 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Plus de détails

En savoir plus

THÉ GOLDEN MONKEY : il compte parmi les plus beaux thés noirs de la province du Fijuan en Chine. Il offre une liqueur douce aux belles nuances cacaotées, des notes fleuries de la rose et celle délicate de l’amande.
THÉ DARJEELING JUNGPANA GFOP : sans conteste, le grand seigneur de l’Inde .  Les Darjeeling sont en général légers avec des âromes d’une grande finesse. Le Jungpana  est à la fois corsé, fruité et offre une très belle longueur en bouche.
MENTHE AFRICAINE : originaire d’Afrique du sud, elle se pare de longues feuilles pointues et élancées. 
Utilisée en pâtisserie depuis l’Antiquité, elle vous surprendra par ses notes chaudes et épicées.
MENTHE GLACIALE : on la trouve principalement en altitude et elle est très utilisée en confiserie. Sa richesse en menthol lui donne des notes fraîches et puissantes qui explosent en bouche.

Ingrédients : Crème, pate de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre, sirop de sucre inverti, stabilisant : sorbitol, thé noir de chine Golden Monkey, thé Daarjeling Jungpana, menthe africaine, menthe glaciale, émulsifiant : lécithine de soja


Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à une température d'environ 16°C et conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité dans un endroit frais et sec. Conservation : 1 mois dans leur emballage à l'abri de la chaleur et de l'humidité (puisque nos chocolats ne contiennent pas de conservateur).

Avez-vous déjà goûté nos produits similaires ?