Tablette chocolat au Lait 40% - Mariage de grands crus

En raison des fortes chaleurs, la gamme chocolat n'est pas expédiable. 

Le métier d'origine de la Maison est celui de chocolatier. Son fondateur Jacques Damestoy, et les 2 générations qui ont suivi, travaillaient la fève de cacao en respectant toutes les étapes de fabrication du chocolat. Alain et Françoise Girardot-Pariès ont renoué avec ce savoir faire en créant une coopérative à Madagascar et un atelier de transformation de la fève (NoKa), à Urrugne.

Cette tablette, pur beurre de cacao est crémeuse et cacaotée. Elle séduit avec le goût prononcé de ses notes chocolatées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

Plus de détails

Ingrédients : beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, extrait de malt d'orge.

Le cacao utilisé pour fabriquer ce chocolat est issu d'un mariage de fèves choisies pour leurs spécificités aromatiques. 

Poids net : 80g

Conservation : 1 an dans leur emballage d'origine, dans un lieu frais et sec, à environ 16°C.

Photos non contractuelles

4,90 €
TTC
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.