La Maison Pariès vous invite à Retour Gourmand !

Date : 28/06/2021
Catégories : Le Blog de la Maison Pariès

La Maison Pariès vous invite à Retour Gourmand !

Nous sommes sûrs qu’ils vous ont manqué !


Les restaurateurs membres du Collège Culinaire de France seront à l’honneur pour un retour à la gourmandise le dimanche 11 juillet 2021 sur le Carreau des Halles de Bayonne de 8h à 14h.

Vous souhaitez :

• Rencontrer des producteurs et découvrir des produits d’exception ?
• Découvrir les secrets culinaires des chefs ?
• Faire des achats de produits de qualité ?
• Vivre un vrai moment de convivialité entre consommateurs, chefs et producteurs ?

Alors retrouvez-nous sur le Carreau des Halles de Bayonne !

Au programme de cette journée :

• Des masterclass de chefs : 4 chefs locaux réaliseront sur place 2 recettes sucrées et 2 recettes salées que vous pourrez déguster à l’issue de ce Show culinaire
• Un marché de producteurs de la région : brasseur, boulanger, confiturier, torréfacteur, fromager, boucher et charcutier

Deux lots sont à gagner lors de cette matinée

• 1er prix : Un panier garni composé d’une spécialité de chaque producteur présent sur le marché
• 2ème prix : Un repas pour 2 personnes au restaurant "L'inattendu" à Bayonne

Pour participer, réaliser un achat, sans minimum d'achat, dans l'un des stands puis complétez le bon de participation à déposer dans l'urne.

Une seule participation par personne sera prise en compte.

Le tirage au sort aura lieu le 11 juillet à 13h30.

Règlement du jeu concours

> COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE :
Fondé par 15 chefs français en 2011, le Collège Culinaire de France a pour vocation de promouvoir la qualité de la restauration et des producteurs artisans qui l’entourent en France et dans le monde. C’est aujourd’hui le seul collectif indépendant qui fédère des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité autour de valeurs et pratiques communes.


> MAISON PARIÈS :
L’histoire de la Maison Pariès débute en 1895 à Bayonne, où Jacques Damestoy s’installe comme maître chocolatier. Dernière descendante en ligne directe des chocolatiers de Bayonne, en est aujourd’hui à sa 5ème génération et veille toujours à perpétuer son héritage gustatif et ses recettes ancestrales. Chocolats, Kanougas®, Mouchou®, gâteaux basques, tourons, mais aussi pâtisseries et glaces forment une gamme gourmande qui, depuis des années, a permis à cette maison, véritable institution basque, d’étendre sa réputation au-delà des frontières du Pays basque.

Nos partenaires

Site du Collège Culinaire de France

Site de la ville de Bayonne

Site de Forge Adour

Partager ce contenu

Rechercher une actu

Rechercher une actu