Pâtisseries

par page
Résultats 1 - 12 sur 35.
  • Mousse au chocolat de Madagascar 66%, insert de compotée de poires williams à la vanille, crémeux à lavanille de Madagascar sur un biscuit cacao. Glaçage brillant cacao et de goxos® aux amandes. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20...

  • Mousse au chocolat noir Guanaja 70%, insert de crémeux à la noisette du Piémont sur une dacquoise noisette et un croustillant auxnoisettes torréfiées. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès maintenant...

  • Mousse coco, insert de compotée d’ananas et de crémeux fruits de la passion sur une dacquoise coco et un shortbread. Biscuit cuillère,d’ananas translucides au rhum et de copeaux de coco fraîche. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20...

  • Mousse légère au mascarpone, insert de compotée d’agrumes à la vanille sur un biscuit moelleux à l’huile d’olive. Glaçage gourmand chocolatblanc et amandes croquantes. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès...

  • Dacquoise garnie d’un crémeux vanille. Crémeux caramel, glaçage gourmand chocolat blond et amandes croquantes. Chantilly vanillée et chouxgarnis de crème pâtissière à la vanille de Madagascar. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20...

  • Crème mousseline praliné, noisettes caramélisées dans un biscuit génoise imbibé de sirop de cacao. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès maintenant auprès de nos boutiques. Existe aussi en bûchette...

  • Crème glacée au chocolat de Madagascar (coopérative Tsanga de la Maison Pariès), insert crème glacée vanille de Madagascar, biscuit chocolatsurmonté d’un croustillant praliné amandes-noisettes. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20...

  • Dacquoise noisette, glace vanille de Madagascar enrobée d’un glaçage gourmand chocolat au lait et amandes, bûchette de glace noisetteavec son coeur de caramel tendre. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès...

  • Crème glacée à la pistache de Bronte, insert sorbet à la framboise des Landes sur une dacquoise à la pistache. Glaçage gourmand chocolatblanc et aux éclats de pistaches. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible...

  • Crème glacée au chocolat au lait, insert sorbet noix de coco sur une dacquoise coco. Glaçage gourmand chocolat au lait et à la coco râpéeet caramélisée. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès maintenant...

  • Mousse glacée aux deux citrons, insert sorbet citron et meringue française sur une dacquoise à la noisette. Meringue à l’italienne. Disponible sur commande en 6 parts à partir du lundi 20 décembre. Commandes possible dès maintenant auprès de nos boutiques.

  • Croustillant caramel fleur de sel, Biscuit cuillère génoise, mousse caramel et dulcey, compotée de poires à la vanille de Madagascar, sphères de poires pochées. Disponible en indivuel, 4 et 6 parts.Disponible dans toutes nos boutiques. Photo non...

Résultats 1 - 12 sur 35.