Noir 70% - Guatemala Madagascar

5,00 € TTC

Tablettes de chocolat pur beurre de cacao . 80g.
Les fèves utilisées pour fabriquer ces chocolats sont toutes issues d'une même exploitation, à taille humaine,  dont on connaît le nom, et choisies pour la particularité de la région ou des méthodes d'exploitation. Ce sont des chocolats qui sont généralement produits en très petites séries.

Plus de détails

En savoir plus

Tablette de chocolat noir Guatemala-Madagascar, 70% cacao min, pur beurre de cacao. Frais et Dense. 

Le mariage parfait de deux origines d'exception. Un nez racé, très expressif, franc. Un chocolat aux notes cacaotées intenses avec une belle longueur en bouche, des notes de fruits secs torréfiées et d'agrumes. Torréfaction séquentielle (mode de torréfaction unique permettatnt de révéler certains arômes en variant la durée et la température durant la torréfaction des fèves de cacao).
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM

Conservation  : 1 an dans leur emballage d'origine, dans un lieu frais et sec, à environ 16°C.