Gâteau basque SANS GLUTEN 6 parts

18,00 € TTC

  • Crème d'amande
  • Cerise

Notre gâteau basque apprécié bien au-delà des terres du Pays Basque, à la pâte dorée et craquante, se révèle moelleux à cœur. Notre recette sans gluten se décline : à la crème d'amandes ou à la cerise noire.

Conservation : 8 jours dans un endroit frais et sec

Nos Gâteaux Basques sans gluten sont à commander 48h avant la date d'expédition souhaitée

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients gâteau basque sans gluten cerise : Confiture de cerises noires : 25% (sucre, fruits), farine sans gluten, sucre, beurreœuf, poudre à lever sans gluten, sel, dorure (lait)
Ingrédients gâteau basque sans gluten crème : Farine sans gluten, sucre, beurre, lait, œuf, amandes, amidon de maïs, rhum, poudre à lever sans gluten, sel, dorure (lait)

Nos gâteaux basques se conservent 8 jours dans un endroit frais et sec.
Ils peuvent être congelés. Nous vous recommandons de les sortir du congélateur au moins 12 heures avant de les consommer, puis de les conserver à température ambiante, ils retrouveront alors toutes leurs qualités d'origine.

Poids net : 700g